Начальник Николаевского облавтодора Денис Харлан уволен по результатам проверки


13:2209.12.2019
Share Button

Неудовлетворительные результаты проверки деятельности начальника ГП «Николаевский облавтодор» Дениса Харлана стали причиной его увольнения.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил глава Николаевской ОГА Александр Стадник.

«Получил копию приказа за подписью руководителя ГАК «Автомобильные дороги Украины», в котором говорится о результатах проверки деятельности директора предприятия ГП «Николаевский облавтодор».

Мало будет сказать, что результаты неудовлетворительны. Поддерживаю решение руководителя ГАК «Автомобильные дороги Украины» об увольнении директора Николаевского облавтодора с должности», – в частности, написал Александр Стадник.

Как сообщало Інше ТВ, в начале ноября Депутаты Николаевского облсовета хотели собрать сессию, чтобы требовать увольнения руководства Службы автодорог и облавтодора.

Спустя несколько дней Начальник николаевского облавтодора написал заявление с просьбой считать недействительным его заявление об увольнении.

А 8 ноября СБУ начала проводить обыски в  САД и в облавтодоре в Николаеве, поскольку разоблачила присвоение 3 млн.грн., выделенных на ремонт дорог (ФОТО).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button