Сессия Николаевского облсовета: представители добробатов чуть не подрались с депутатами и пожаловались губернатору (ВИДЕО)


12:3026.11.2019
Share Button

Как уже сообщало Інше ТВ, сегодняшняя сессия Николаевского облсовета выдалась жаркой.

Маленькая революция в Николаевском облсовете – депутаты начали проводять сессию без Виктории Москаленко (ФОТО).

И после предложения Татьяны Демченко объявить Виктории Москаленко о недоверии возмутились представители добробатов, которые также пришли на сессию.

Из зала их пытались выставить депутаты Александр Ясинский и Максим Невенчанный – они призывали полицию употребить свое влияние на это, однако представители добробатов отказывались уходить и начали петь Гимн.

Впрочем, драки не вышло – противоборствующие стороны мягко разделила полиция, и вскоре добробатовцы ушли из зала, потому что пришел глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник.

Представители добробатов требовали от Стадника «убрать депутатов», которые хотят отставки главы Николаевского облсовета Виктории Москаленко, называли их коррупционерами, предъявляли претензии губернатору, что он, дескать, собирает свою группу депутатов, чтобы сместить Викторию Москаленко со своего поста.

Глава Николаевской ОГА часть обвинений в свой адрес оставлял без ответа, а на слова о коррупции предлагал представителям добробатов написать заявления и принести ему, чтобы затем обратиться в правоохранительные органы.

Тем временем в зале областного совета депутаты приняли решение объявить часовой перерыв – с тем, чтобы затем собраться и сегодня решить вопрос с отставкой Виктории Москаленко.

Читайте также по этой теме:

Здание Николаевского облсовета “заминировали” – Москаленко объявила перерыв в сессии

Михаил Соколов: «Заминирование Николаевского облсовета – политическое» (ФОТО)

Глава Николаевского облсовета спряталась от депутатов в уборной – Михаил Соколов (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button