Михаил Соколов: «Заминирование Николаевского облсовета – политическое» (ФОТО, ВИДЕО)


10:5226.11.2019
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, сегодня, 26 ноября, в день проведения 30-й внеочередной сессии Николаевского облсовета, здание Николаевского облсовета “заминировали” – Москаленко объявила перерыв в сессии.

Полиция потребовала покинуть зал – чтобы проверить его на предмет взрывоопасных предметов. Однако депутаты отказались это сделать, сообщает корреспондент Інше ТВ.

О политическом характере «заминирования» заявил депутат Михаил Соколов, полномочия которого на этой сессии досрочно должны быть прекращены (по личным обстоятельствам, отметил депутат).

– Мы сейчас разминируем, – сказал он в комментариях с журналистами. Мы сейчас с депутатами проведем работу, посмотрим, где тут какую политическую бомбу спрятали. Я уверен, что это фейк, это ложное минирование, которое, кстати, преследуется по уголовному законодательству. Вы же видите: как только депутаты собрали реальное большинство, чтобы кадровые изменения произвести, Соколова с Богом отпустить наконец-то в связи с личными обстоятельствами, сразу возникают какие-то ложные минирования, явно политически заангажированные. Поэтому, я уверен, что в ближайшее время с работниками правоохранительных органов мы это отрегулируем, и сессия будет работать в соответствии с законодательством, как она объявлена именно здесь, сегодня, в этом зале.

Михаил Соколов не ответил на вопрос журналистов, стоит ли за этим «минированием» глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко. «Я уверен, что заинтересован тот, кто не хочет нежелательных для себя решений. Большинство собралось депутатов, они нормально настроены. Она нервничает, переживает. Большинство, наконец-то, утрачено, как по всей стране у Блока Петра Порошенко, так и в Николаевской области у Виктории Москаленко. Голословно обвинять я не могу, но предполагаю, что, наверно, это минирование – политического характера», – сказал Михаил Соколов.

Остается добавить, что, по настоянию полиции, депутаты-таки покинули зал. В ходе проверки никаких взрывоопасных предметов в сессионном зале обнаружено не было.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button