Пожарные Николаева, ООО «МСП Ника-Тера», СК «ОЛьвия» и работники лесхоза сообща потушили пожар на территории Балабановского лесного урочища (ФОТО, ВИДЕО)


20:3811.09.2019
Share Button

11 сентября в 15:29 по спецлинии «101» поступила информация о пожаре на территории Балабановского лесного урочища государственного предприятия «Николаевское лесоохотничье хозяйство», что в Корабельном районе г. Николаева.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Отделения 4, 5 государственных пожарно-спасательных частей, дежурная смена оперативно-координационного центра, автомобиль повышенной проходимости УРАЛ-375 аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области выехали на место пожара. Горела подстилка хвойного леса местами с переходом в верховой пожар на ориентировочной площи 3 га.

На месте также работали работники лесхоза, пожарные команды ООО «МСП Ника-Тера» и СП “Ольвия”.

В общем, к тушению пожара было привлечено 47 человек и 9 единиц техники.

Совместными усилиями пожарных, лесников и пожарных команд предприятий в 17:47 пожар ликвидирован на площади 3 га (0,5 гектара – верхового).

Всего к тушению привлекалось 10 единиц техники и 56 человек, из них 7 единиц техники и 40 человек Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Как сообщало «Інше ТВ»,  На Николаевщине дважды за сутки горели леса – спасатели говорят о поджогах

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button