«Не будет денег – не будет лавочек и деревьев» — подрядчику еще должны 12 миллионов за Соборную площадь


12:2706.09.2019
Share Button

Николаевская городская власть еще должна 12 миллионов гривен фирме «БВК «Пик-строй» за реконструкцию площади Соборной, общая сумма по смете составляет 88 миллионов гривен. При недофинансировании подрядчик вынужден будет сдать объект без лавочек и других декоративных элементов.

Такую информацию в пятницу, 2 августа, во время осмотра места работ журналистам рассказала Марина Лозовенко, директор компании «БВК «Пик-строй», – передает корреспондент Інше ТВ.

— Есть обращение к вашим многоуважаемым депутатам, если они не проголосуют еще за одну часть финансирования, то у вас лавочек красивых, красивых термокадок для деревьев не окажется. Финансирования нет, за свои деньги покупать это не буду, у меня их, практически, не хватает, – рассказала Марина Лозовенко.    

На это городской голова Александр Сенкевич указал журналистам, что вряд ли выделение денег состоится на ближайшей сессии, реалистичный срок он обозначил в месяц.  

Также Александр Сенкевич рассказал, что в этом году деревья в специальных термокадках на площади не появятся, их установят весной, зато лавочки и фонари должны появится.

Добавим, что уже в ближайшее воскресенье начнут демонтировать строительный забор, чтоб заасфальтировать стыки с периметром площади. При этом горожан попросили не заходить на площадь до официального открытия.

Далее прозвучало, что с 10 по 13 сентября площадь будут интенсивно вымывать, готовить к мероприятиям ко Дню города.  

Как сообщало Інше ТВ,  Работы по реконструкции Соборной остановлены: нашли фундамент бывшего магистрата.

Также сообщалось Реконструкция Соборной площади в Николаеве: член исполкома Тимошин подал заявление в полицию.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button