Реконструкция детского сада №15 в Николаеве: депутат горсовета обвинил «деструктивные силы» в торможении процесса и пообещал пожаловаться Президенту (ВИДЕО)


12:2105.09.2019
Share Button

Депутат горсовета, Почетный гражданин города Николаева Анатолий Дюмин попросил ГУНП в Николаевской области и прокуратуру разобраться с открытием уголовного производства, открытого по купленному городом детскому саду №15.

Свое обращение Анатолий Дюмин озвучил с трибуны сессии горсовета, сообщает корреспондент Інше ТВ.

Анатолий Дюмин напомнил, что месяц назад были выделены средства на проектирование реконструкции детского сада №15. Однако к проектированию еще никто не приступил, потому что, по словам А.Дюмина, «каким-то деструктивным силам неймется».

Под этим Анатолий Дюмин подразумевал, что некто пишет заявления в полицию, та открывает уголовное производство, проводит проверку. Первое уголовное производство по детскому саду №15 уже закрыли, но теперь открыли новое. «Это все делается для того, чтобы сорвать реконструкцию», – уверен Анатолий Дюмин.

«Я обращаюсь к начальнику ГУНП Александру Анохину и прокурору области – разберитесь в течение недели и примите решение. В ближайшее время в Николаевскую область приедет Президент, и я ему озвучу, кто блокирует этот вопрос», – сказал Анатолий Дюмин, но, тем не менее, отказался озвучивать эти имена в сессионном зале.

В заключение своего выступления депутат горсовета призвал коллег-депутатов не воспринимать в штыки новые начинания в городе.

Как сообщало Інше ТВ, Ремонтные работы в детском саду №15 в Николаеве начнутся в следующем году (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button