Не директор, так начальник. Обвиняемый во взяточничестве депутат Каражей успешно прошел конкурс на начальника управления экологии


06:4112.07.2019
Share Button

Депутат Николаевского областного совета Александр Каражей выиграл конкурс на должность начальника управления экологии и природных ресурсов Николаевской областной государственной администрации.

Копию документа на своей странице в Facebook разместил Федор Левченко.

Информацию об этом «Преступности.НЕТ» подтвердил исполняющий обязанности главы Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь.

По его словам, на данный момент проходит спецпроверка Александра Каражея. Сколько она будет длиться, неизвестно.

На вопрос о том, подходит ли Александр Каражей на должность начальника управления экологии, Вячеслав Бонь отметил, что у депутата есть профильное образование и опыт работы в этой сфере.

— Я думаю, подойдет. У него профильное образование, он работал в «Тилигульском парке» директором. И в «Рыбохране» он работал, – сказал Вячеслав Бонь.

ак сообщало Інше ТВ, 10 мая состоялось заседание конкурсной комиссии по выбору директора РЛП «Тилигульский».

Документы подали два кандидата: авторитетный эколог Олег Деркач, победивший в подобном конкурсе в 2016 году, и фактически возглавлявший парк два года, и депутат облсовета Александр Каражей, руководивший РЛП полтора года до Деркача, а последнее время занимавший должность замглавы Коблевской ОТГ.

Впрочем, николаевцам Каражей больше известен по скандалу с задержанием СБУ и военной прокуратурой на получении взятки в должности начальника Николаевской рыбоохраны в 2016 году. Кстати, как сказал сам депутат во время обсуждения, судебное рассмотрение его уголовного дела по-прежнему продолжается.

Однако 13 мая стало известно, что конкурсная комиссия не смогла определить победителя конкурса, и будет объявлен новый конкурс.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button