Угадал все буквы и не смог прочитать слово? В Николаевской ОГА не смогли определить победителя конкурса на руководителя РЛП «Тилигульский»


10:1614.05.2019
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 10 мая состоялось заседание конкурсной комиссии по выбору директора РЛП «Тилигульский».

Документы подали два кандидата: авторитетный эколог Олег Деркач, победивший в подобном конкурсе в 2016 году, и фактически возглавлявший парк два года, и депутат облсовета Александр Каражей, руководивший РЛП полтора года до Деркача, а последнее время занимавший должность замглавы Коблевской ОТГ. Впрочем, николаевцам Каражей больше известен по скандалу с задержанием СБУ и военной прокуратурой на получении взятки в должности начальника Николаевской рыбоохраны в 2016 году. Кстати, как сказал сам депутат во время обсуждения, судебное рассмотрение его уголовного дела по-прежнему продолжается.

Однако конкурсная комиссия, которую возглавляет руководитеь аппарата Николаевской ОГА Александр Демчук, не смогла определить победителя конкурса.

Об этом гласит сообщение на официальном сайте Николаевской ОГА.

«В соответствии с пунктом 2 раздела V распоряжения председателя облгосадминистрации от 14.12.2015 №400-р «Об утверждении Порядка конкурсного отбора руководителей объектов, которые относятся к общей собственности территориальных громад сел, поселков, городов Николаевской области», зарегистрированного в Главном территориальном управлении юстиции в Николаевской области 04.01.2016 №05/2336, 10 мая состоялось заседание Конкурсной комиссии облгосадминистрации по отбору руководителя регионального ландшафтного парка “Тилигульский”.

По результатам проведенного конкурса конкурсная комиссия не выявила победителя.

Конкурс на занятие должности руководителя регионального ландшафтного парка “Тилигульский” будет объявлен повторно», – сказано в сообщении.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button