У Гурьевки полицейские и браконьера поймали, и 0,5 км бесхозных сетей из Южного Буга вытралили (ФОТО)


17:1205.07.2019
Share Button

3 июля сотрудники оперативной группы полиции по противодействию незаконному вылову водных биоресурсов на водных объектах совместно с представителями Госэкоинспекции во время проведения профилактических мероприятий на р. Южный Буг вблизи с. Гурьевка выявили мужчину, который с помощью запрещенных орудий осуществлял вылов рыбы.

У правонарушителя изъяли две сетки длиной 300 м, а также более 10 кг карасей и окуней, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В отношении мужчины составили административный протокол по ч. 4 ст. 85 КУоАП «Нарушение правил использования объектов животного мира», влечет за собой наложение штрафа на граждан от двадцати до сорока необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией орудий и средств совершения правонарушения, являющихся частной собственностью нарушителя, и незаконно добытых водных живых ресурсов. Административные материалы направлены в суд для принятия дальнейшего решения.

Кроме этого, в ходе рейда выявлены пять сеток длиной около 500 м, один ятер и пять раколовок неустановленных лиц, в которых были 20 щук и карасей, а также раки, которых полицейские выпустили в реку.

Как сообщало Інше ТВ, Три тонны незаконно добытой рыбы и убытки более 750 тыс.грн. – Николаевский рыбоохранный патруль подвел итоги нерестового запрета

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button