В Николаевском горсовете снова обыски


11:4224.05.2019
Share Button

Сегодня, 24 мая, в структурных подразделениях Николаевского городского совета идут обыски в рамках производства по схеме теплоснабжения.

Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

«Сейчас в некоторых структурных подразделениях Николаевского городского совета идут обыски в рамках производства по схеме теплоснабжения. Любые комментарии могут быть предоставлены только после завершения следственных действий. Николаевский городской голова А. Сенкевич еще раз подчеркивает: работа в органах местного самоуправления требует прозрачности и честности. Впрочем, последнее слово – за судом, который определяет наличие и степень ответственности. Сейчас Николаевский городской совет оказывает максимальное содействие в проведении следственных действий», – сказано в сообщении.

Как сообщало Інше ТВ, 18 февраля в Департамент энергоэффективности горсовета Николаева нагрянули с обыском.

По информации отдела коммуникации полиции Николаевской области, было установлено, что должностные лица по предварительному сговору с субъектами хозяйственной деятельности при выполнении подрядных работ на территории города Николаева, вероятно, с целью присвоения средств или растраты в пользу третьих лиц средств, выделенных на реконструкцию здания образовательного учреждения, капитального ремонта отопления и кровли с утеплением фасада здания спортивной школы и предоставление услуг по разработке схемы теплоснабжения города.

Также сообщалось, что Департамент энергоэффективности Николаева предпочитает отдавать тендера «Голден Буд».

11 мая замдиректору Департамента энергоэффективности сообщили о подозрении в растрате 750 тысяч бюджетных средств.

А 22 мая Департамент энергоэффективности Николаевского горсовета официально поддержал замдиректора, подозреваемого в растрате 750 тыс.грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button