Департамент энергоэффективности Николаевского горсовета официально поддержал замдиректора, подозреваемого в растрате 750 тыс.грн.


16:1622.05.2019
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 11 мая замдиректору Департамента энергоэффективности сообщили о подозрении в растрате 750 тысяч бюджетных средств.

Департамент энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий поддерживает своего сотрудника и намерен доказывать правоту в судах.

Соответствующая официальная позиция была опубликована сегодня, 22 мая, на официальной страничке Департамента в Фейсбук.

«После серии обысков, которые имели место в Департаменте энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий, которые, на наш взгляд, являются одним из средств политического давления на департамент, 11 мая 2019 г. заместителю директора Департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского городского совета сообщено о подозрении в совершении правонарушения.

Официально сообщаем, что поддерживаем нашего коллегу в его стремлении доказать свою невиновность и отмечаем, что лицо считается невиновным, пока его вина не доказана в суде.

Нам не стыдно и не страшно отвечать за свою работу перед обществом, перед правоохранительными органами, но считаем, что те лица или структуры, которые выполняют политические заказы, должны уйти в прошлое вместе с теми, кто их создавал и научил работать на основе лжи и грязи.

Мы готовы доказывать свою правоту в судах любых инстанций, поскольку верим в честность правосудия!», – сказано в сообщении.

Как сообщало ранее «Інше ТВ», 18 февраля в Департамент энергоэффективности горсовета Николаева нагрянули с обыском.

По информации отдела коммуникации полиции Николаевской области, было установлено, что должностные лица по предварительному сговору с субъектами хозяйственной деятельности при выполнении подрядных работ на территории города Николаева, вероятно, с целью присвоения средств или растраты в пользу третьих лиц средств, выделенных на реконструкцию здания образовательного учреждения, капитального ремонта отопления и кровли с утеплением фасада здания спортивной школы и предоставление услуг по разработке схемы теплоснабжения города.

Также сообщалось, что Департамент энергоэффективности Николаева предпочитает отдавать тендера «Голден Буд».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button