Нардепам от Николаевщины предлагают подписать обращение к Президенту Украины о передаче СК «Ольвия» в концессию городу Николаеву без конкурса (ДОКУМЕНТ)


21:3723.05.2019
Share Button

Рабочая группа по повышению эффективности взаимоотношений предприятий морехозяйственного комплекса с общиной г. Николаева просит народных депутатов, избранных от Николаевщины, поддержать инициативу общественности и подписать обращение к Президенту Украины.

Это обращение размещено на странице председателя рабочей группы Эдуарда Волошиновича в Фейсбук.

«Я, как председатель рабочей группы по повышению эффективности взаимоотношений предприятий морехозяйственного комплекса с общиной г. Николаева, информирую о том, что и городской совет, и областной совет своими решениями обратились к главе государства, руководителю правительства и руководителю Мининфраструктуры по содействию в решении вопроса о передаче общине Николаева в концессию имущества ГП «СК «Ольвия» без конкурса, а также по учету в концессионных условиях (обязательных для выполнения будущим концессионером) интересов жителей Николаева.

Рабочая группа просит народных депутатов, избранных от Николаевщины, поддержать инициативу общественности и подписать аналогичное обращение к Президенту Украины. Уважаемые Игорь Бриченко, Андрей Вадатурский, Александр Жолобецкий, Артем Ильюк, Борис Козырь, Аркадий Корнацкий, Тарас Креминь, Александр Ливик, Давид Макарьян, Вадим Пидберезняк! Надеемся на Вашу поддержку, в этот момент, в отстаивании интересов жителей города Николаева. Подписать обращение можно в любое удобное для вас время», – написал Эдуард Волошинович.

Как сообщало «Інше ТВ», в начале марта этого года в Николаеве состоялось первое заседание конкурсных комиссий по концессии портов «Ольвия» и «Херсон».

20 марта на сессии Николаевского городского совета были поддержаны Обращение депутатов Николаевского городского совета к Кабинету Министров Украины, Министерству инфраструктуры Украины по включению в концессионные условия по передаче в концессию имущества ГС «СК Ольвия» предложений от территориальной общины г. Николаева и Обращение депутатов Николаевского городского совета к Президенту Украины, Кабинету Министров Украины, Министерству инфраструктуры Украины, Николаевского областного совета по передаче в концессию имущества ГС «СК Ольвия» территориальной общине г. Николаева.

16 мая сессия Николаевского областного совета поддержала г. Николаев и приняла решения, усиливающие возможности по передаче порта «Ольвия» городу.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button