Директор Николаевского аэропорта похвалился новым деайсером за 8 миллионов


16:2527.03.2019
Share Button

Исполняющий обязанности директора КП “Николаевский международный аэропорт” Федор Барна в соцсети Facebook похвалился новым деайсером – машиной для очистки взлетной полосы ото льда.

“За работой не забываю отчитываться о том, как Николаевский международный аэропорт тратит предоставленные ему средства, – написал Барна. – Община области сегодня инвестирует в аэропорт. И вот, как эти инвестиции вкладываются. На видео современный деайсер. Приобрели его в этом году, техника уже состоит на службе в нашем аэропорту. Деайсер предназначен для обработки самолетов жидкостью против обледенения фюзеляжа. Наш деайсер имеет закрытую кабину, что позволяет персоналу комфортно выполнять свою работу в любых погодных условиях”.

Отметим, что деайсер был приобретен у компании ООО “Штерке” за 7 млн. 772 тыс.грн. в результате тендера в конце прошлого года, договор был подписан 31 декабря.

Как сообщало ИншетВ, Николаевский аэропорт покупает машину для обработки самолетов от льда за 7,7 млн. у фирмы, созданной за месяц до тендера

Все о ходе восстановления Николаевского аэропорта читайте в проекте “Хроники  Николаевского аэропорта. Обновляется”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button