Генеральным директором Николаевского глиноземного завода назначен Виктор Кожевников


13:5820.03.2019
Share Button

Вчера приступил к исполнению обязанностей  генерального директора  Николаевского глиноземного завода  Виктор Кожевников.

Виктор Кожевников родился в 1958 году. В 1984 году окончил Сибирский металлургический институт (г. Новокузнецк) по специальности «инженер-металлург». Свой профессиональный путь начал на Аксуском заводе ферросплавов (Казахстан), где прошел путь от плавильщика до заместителя технического директора.

Занимал руководящие должности на строительстве Богучанской ГЭС, в ГМК «Норникель», на Красноярском и Уральском алюминиевых заводах, Ачинском глиноземном комбинате. На всех предприятиях основным в работе как первого руководителя являлось обеспечение безопасного производства и безукоризненное выполнение требований охраны труда и техники безопасности, развитие и модернизация производства, снижение издержек, выпуск качественной и экономически эффективной продукции, удовлетворяющей потребителя, создание и поддержание комфортного морального климата в трудовом коллективе.

Основными стратегическими задачами Виктора Кожевникова в новой должности станут продолжение реализации существующих и выработка новых мероприятий по снижению себестоимости продукции, обеспечение стабильной работы предприятия с максимальной эффективностью,  учитывая рыночную экономику.

Как ранее сообщалось, предыдущий генеральный директор НГЗ Дмитрий Мирный вернулся в РФ и возглавил Коломенский завод, который производит продукцию для локомотивостроения, энергетики и ВМФ.

Напомним также Алексей Савченко о санкциях для НГЗ: Это я сделал

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button