«Николаевлектротранс» получит 9 млн.грн. на электричество – голоса членов исполкома собрали по телефону


10:0616.03.2019
Share Button

Во вторник, 12 марта, исполнительный комитет в телефонном режиме согласовал выделение 9 миллионов гривен для КП «Николаевэлектротранса».

Об этом сообщает Преступности.нет со ссылкой на опубликованное 15 марта решение исполкома.

Так, члены исполкома уменьшили расходы, которые предусмотрены по статье субвенции из местного бюджета на 9 миллионов гривен и тем самым передали их КП в качестве финансовой поддержки.

При этом, вице-мэр Юрий Андриенко должен теперь обратиться на комиссию по вопросам бюджета, чтобы согласовать данное решение. Только после этого, директор департамента финансов Вера Святелик сможет внести изменения в роспись бюджета города Николаева на 2019 год.

Отметим, что данные деньги должны пойти на погашение задолженности за электроэнергию. В частности, директор КП Владимир Евтушенко заявлял, что предприятие до 11 марта должно погасить долг, иначе электроэнергию отключат.

Напомним, что в 2018 году на предприятии сложилась задолженность за потребленную электроэнергию в размере 4,7 миллиона гривен, депутаты в свою очередь считали, что причиной тому стал неправильно сформированный финансовый план предприятия на 2018 год.

Как сообщалось, в Николаеве согласовано внедрение автоматизированной системы учета оплаты проезда в общественном транспорте

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button