В николаевской маршрутке на поручных развесили нижнее белье – водитель уверяет, что его оставили нетрезвые «шутники»


19:4026.02.2019
Share Button

Утром во вторник, 26 февраля, в Николаеве пассажиры одного из маршрутных такси ехали в транспорте, в котором было развешено нижнее белье. Инцидент вызвал бурное обсуждение в социальных сетях, после чего с объяснениями выступило управление транспортного комплекса Николаевского городского совета.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения департамента городского головы.

В 14 часов на предприятии «ТФТ», обеспечивающем перевозки на городском маршруте №31, состоялось совещание при участии начальника управления транспорта городского совета Дмитрия Попова, его заместителя Олега Куксы, начальника управления Укртрансбезопасности в Николаевской области Александра Гринюка, представителей управления инфраструктуры облгосадминистрации, директора предприятия «ТФТ» Александра Денисенко и водителя транспортного средства, которое фигурирует в публикации.

Со слов водителя воспроизвели ситуацию: утром в направлении конечной остановки «Дубки» в маршрутке ехала компания нетрезвых пассажиров, которые вели себя, мягко говоря, ненадлежащим образом. Граждане вышли незадолго до последней остановки. Прибыв к месту назначения, водитель, не осмотрев салон, продолжил движение по маршруту. О нештатной ситуации узнал, услышав возгласы пассажиров, ориентировочно в районе остановки «Баштанское шоссе». Убрав посторонние вещи, продолжил движение по маршруту, чтобы не нарушать график. Предоставить разъяснения водитель решил на конечной остановке.

Управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций отмечает: ошибка водителя была в том, что он не осмотрел транспортное средство на конечной остановке. Это обязательное требование, позволяющее, в том числе, обеспечить безопасность пассажиров.

При этом отмечается, что мужчину на предприятии характеризуют как добросовестного работника. Никаких нареканий к нему не было, в дорожно-транспортные происшествия не попадал. Опыт работы в сфере пассажирских перевозок – более 10 лет.

С водителем провели дополнительную разъяснительную работу, сегодня он за руль уже не сядет.

Управление обращается к горожанам, которые стали свидетелями неприятного случая, с просьбой предоставить дополнительную информацию для более детального изучения обстоятельств происшествия. Контактный телефон: 37-37-58.

Фото: Преступности.НЕТ

Ранее в николаевской маршрутке поссорились два пьяных и пошли разбираться на остановке.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button