Асфальтовый завод белорусской дорожной компании на Николаевщине подожгли конкуренты – Савченко


12:3722.02.2019
Share Button

Глава Николаевской оГА Алексей Савченко заявил, что ночной поджог асфальтового завода ОАО “Строительный трест №8” возле Нового Буга был совершен с целью разрушения этого завода, прекращения производства асфальтобетона.

«Строительный трест №8» – белорусский подрядчик, который в прошлом году выиграл тендер и выполнял работы на участке дороги Н-11 в районе Нового Буга. Чиновники неоднократно акцентировали внимание на том, что качество дорожных работ белорусов в разы лучше, чем у подрядчиков, работавших на Николаевщине в последние годы. Кроме того, эта компания выиграла тендер на проведение работ на дороге Вознесенск – Братское, которые начнутся в этом году.

“Похоже, подрядчики, которые годами привыкли наживаться на ремонтах дорог Николаевской области почувствовали реальную конкуренцию и осознали, что не дотягивают показателей качества и цен, предложенных белорусами, прибегли к таким позорным действий”, – пишет Алексей Савченко в Facebook.

– Я не позволю, чтобы на Николаевщине безнаказанно происходили такие вещи – все будут отвечать по закону! Тем более, когда речь идет о качестве дорог, которые строятся на Николаевщине, – подчеркивает губернатор.

По его словам, уже запланировано оперативное координационное совещание с николаевскими правоохранителями.


Как сообщалось, ночью 22 февраля Новом Буге подожгли асфальтовый завод

Как сообщало ИншеТВ, по итогам  2018 года в ТОП-20 компаний, получивших больше всего контрактов на тендерах Николаевской области, входит шесть  дорожных компаний (кроме ОАО “Строительный трест №8”): , ООО Ростдорстрой , ООО Николаевавтодор, Дорожное строительство «Альтком», ЧП Полтавастройцентр (ремонт дорог), Березивкаагрошляхбуд, Строительное предприятие «Дорсервис» .

Кому из них адресованы слова губернатора?

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button