Кто?! В Новом Буге подожгли асфальтовый завод


10:3422.02.2019
Share Button

Сегодня, 22 февраля, в 5:00 на ул. Москаленко в г. Новый Буг горело оборудование на асфальтовом заводе. Пожарно-спасательными отделениями 20 ДПРЧ в 05:25 пожар был локализован, 5:50 – ликвидирован на площади 25 кв.м.
На место дополнительно привлекались сотрудники правоохранительных органов, медики, аварийная бригада ОАО «Николаевоблэнерго».

Как уточнили в полиции, предварительно известно, что злоумышленники нанесли телесные повреждения охраннику, а когда тот потерял сознание, связали его веревкой, после чего подожгли щитовую пульта управления и генератор предприятия зажигательной смесью.

Освободившись, избитый охранник вызвал полицию и спасателей. Сейчас устанавливается сумма нанесенного ущерба.

По данному факту следователи Новобугского отдела полиции начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», и проводят расследование обстоятельств преступления. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание преступников.

Полиция обращается ко всем, кто владеет информацией, которая может помочь в раскрытии указанного уголовного преступления, сообщать ее в Новобугский отдела полиции по адресу: г. Новый Буг, ул. Ярослава Мудрого, 6, тел. (05151) 9-16-61, 102.

Данный асфальтозаворд был установлен белорусским ОАО “Строительно-монтажный трест №8”, которое выиграло крупные подряды на Николаевщине. Сегодня утром николаевский губернатора Алексей Савченко обвинил в поджоге конкурентов предприятия

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button