Проверки пассажироперевозчиков в Вознесенске: составлено 7 актов о нарушениях


14:2811.01.2019
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, 10 декабря 2018 года в Николаевской ОГА состоялось совещание по вопросам пассажирских перевозок в Вознесенске, на котором депутат от БПП обвинил мэра в лоббировании интересов «Вознесенскавтотранс», а мэр Луков назвал обвинителя «черным перевозчиком».

На этом же совещании глава Николаевской ОГА Алексей Савченко попросил три структуры – ГУ труда в Николаевской области, управления Укртрансбезопасности и Нацполиции – объединиться и выйти с проверкой на предприятия-перевозчики. Кроме того, он дал протокольное поручение сегодня начать служебную проверку в управлении инфраструктуры на соответствие проведенных конкурсов.

Как сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА, управление Укртрансбезопасности в Николаевской области и управления Гоструда в Николаевской области завершили проверку деятельности вознесенских предприятий-пассажироперевозчиков, за время которой по фактам выявленных нарушений составили 7 актов.

Как сообщил и.о. начальника управления Укртрансбезопасности в Николаевской области Александр Гринюк, сотрудниками управления было осуществлено 2 рейдовых проверки ФОП Ярошенко И.Т. и ОДО «Вознесенскавтотранс». Составлено 3 акта о нарушениях на ФОП Пипия П.М. и 4 акта на ФОП Ярошенко И.Т.

Пассажироперевозчики обязаны в кратчайшие сроки устранить выявленные нарушения.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button