«Гражданская позиция» выдвинула Анатолия Гриценко кандидатом в президенты


14:1411.01.2019
Share Button

На съезде партии «Гражданская позиция», который прошел 11 января, было принято решение о выдвижении Анатолия Гриценко кандидатом на очередных выборах президента Украины.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

Отмечается, что на съезде присутствовали 265 делегатов и более 70 приглашенных лиц.

По данным пресс-службы за выдвижение Гриценко кандидатом на президентских выборах проголосовали все присутствующие делегаты.

Комментируя это решение Гриценко заявил, что знает, как поднять страну и армию.

«Для меня это честь и огромная ответственность. Я знаю, как поднять страну и армию. Я не подпишу ни одного популистского закона и международного соглашения, которое противоречит интересам страны. Мне достаточно одного президентского срока, чтобы заложить фундамент. От сегодняшнего решения зависит будущее страны », — сказал Анатолий Гриценко.

Председатель политической силы «Альтернатива» Егора Фирсова избрали членом Координационного совета партии, а активистку Марину Соловьеву членом КРП повторно.

Кроме этого, в Совет партии избрали трех человек от политической силы «Альтернатива» — Руслана Калинина, Дениса Каплунова и Алексея Митасова.

Напомним, ОПОРА проанализировала деятельность наиболее активных на Николаевщине потенциальных кандидатов на президентские выборы

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button