Конан-варвар встретил депутатов Николаевского облсовета


10:5821.12.2018
Share Button

Фигура Конана-варвара сегодня, 21 декабря, встречала депутатов и приглашенных на 24-ю сессию Николаевского облсовета.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Кто установил сию фигуру, сколько ей суждено простоять, пока неизвестно. Телохранители главы Николаевской ОГА Конана видели, но ничего в отношении него не предпринимали.

Несколько позже появление картонного героя пояснил заместитель губернатора Евгений Шевченко, разместивший на своей странице в Facebook фотографию с “плоским” Конаном, сопроводив ее комментарием: “Обещал – выполнил. Николаевщина – Киммерийский край”.

Добавим, что фигура Конана-варвара простояла в холле у сессионного зала облсовета всего 15 минут.

Как сообщало Інше ТВ, 15 августа в Николаевском краеведческом музее рассказали о том, что у Кинбурнской косы нашли объект, аналогов которому в мире нет.

На этой пресс-конференции присутствовал и глава Николаевской ОГА Алексей Савченко, который поведал и археологам, и журналистам и о Конане, и о Золотом Руне.

Также сообщалось, что Губернатор Николаевщины намерен пригласить в область Шварценеггера: Мы ему напомним, что у нас есть свой Конан

Однако две попытки заместителя главы облгосадминистрации Евгения Шевченко встретиться с актером и экс-губернатором Калифорнии завершились ничем 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button