Губернатор Николаевщины намерен пригласить в область Шварценеггера: Мы ему напомним, что у нас есть свой Конан


15:1727.09.2018
Share Button

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко намерен пригласить на Николаевщину Арнольда Шварценеггера, исполнителя роли Конана-варвара.

Об этом чиновник рассказал в четверг, 27 сентября, в ходе награждения работников туристической сферы в честь Дня туризма.

Прозвучало, что приглашение могут передать в конце сентября в Барселоне.

— Хочу и буду обращаться к Шварценеггеру, вы это увидите, с приглашением его на Николаевщину. Более того, хотел бы попросить своего заместителя – 28-30 сентября в Барселоне пройдет очередное соревнование под названием «Арнольд Классик». На этом соревновании будет присутствовать Арнольд Шварценеггер. Почему бы не взять нашего археолога, нашу делегацию, приехать в Барселону, встретиться, чтоб таким образом пригласить его на Николаевщину. Чтоб всему миру показать, что для кого-то это воспоминания, а для нас – реальность, – сказал Алексей Савченко.

— Может, он вернется к своему прошлому, вспомнит времена, когда он играл эту роль. Мы ему напомним, что у нас есть свой Конан с Варваровки, – добавил Алексей Савченко.

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) — американский актер австрийского происхождения, политик, культурист и предприниматель. Известность в кино получил за свои роли в таких фильмах, как «Конан-варвар», «Терминатор», «Коммандо», «Хищник», «Бегущий человек». Обладатель множества премий по бодибилдингу. Дважды избирался губернатором штата Калифорния.

«В Николаеве есть Варваровка. Значит, где-то должна быть Конановка»: николаевский сегмент Фейсбука взорвался шутками после рассказов губернатора о Конане.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:3,00- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button