Власти Николаева изучат вопрос запуска троллейбуса из Ракетной Рощи на Намыв


12:5130.11.2018
Share Button

Такое обещание вчера, 29 ноября, на встрече с жителями Ракетной Рощи дал городской голова Александр Сенкевич.

Об этом сообщается на официальном сайте Николаевского горсовета.

Во время встречи к главе города обратилась жительница этого микрорайона Лариса, обратив внимание на то, что на данный момент нет прямого троллейбусного сообщения между Намывом и Ракетным Урочищем.

— Есть просьба рассмотреть возможность организации троллейбусного маршрута от остановки 3-я Военная до Намыва, — сказала Лариса Анатольевна. — На первом этапе хватило бы и двух троллейбусов, которые ходили бы по расписанию.

Глава города отметил, что взял на контроль данное обращение и поручил управлению транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций изучить нарушено проблемный вопрос.

— Эти два микрорайона — Намыв и Ракетное Урочище — не были соединены прямым троллейбусным сообщением. А там находятся два крупных медицинских учреждения. Это важный вопрос. Мы изучим все нюансы и рассмотрим возможность открытия нового троллейбусного маршрута, — сказал Александр Сенкевич.

Напомним, что на данный момент специалисты компании «А + С Украиной» готовят комплексную Программу устойчивой городской мобильности. В ее рамках уже разработали транспортную модель Николаева. Она дает возможность оценивать целесообразность, например, открытие нового пассажирского маршрута, установки в определенных местах новых остановок общественного транспорта. В целом, это мощный инструмент, позволяющий осуществлять эффективное интерактивное планирование, моделирование различных ситуаций в сфере транспорта.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве начали строительство троллейбусной линии вокруг Намыва

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button