У Савченко сказали, что нашли четверть суммы, необходимой на завершение работ по снигиревской трассе


14:4802.11.2018
Share Button

Заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи рассказал, что на завершение работ по автомобильной дороге государственного значения Т-15-08 Калиновка-Снигиревка необходимо около 48 миллионов гривен, на сегодня уже имеется 12 миллионов гривен.

Об этом речь шла в пятницу, 2 ноября, в ходе встречи с журналистами, — передает корреспондент «Iнше ТВ».

Прозвучало, что завершения требует работы, связанные с обустройством обочин.

— По таможенному эксперименту у нас пришло подтверждение еще на 6 миллионов. Это вторые 6 миллионов. Есть прогнозы по поступлениям за счет таможенного эксперимента на ноябрь-декабрь. Объект, практически, готов, напомню, что это объект государственного значения, дорога на балансе Службы автодорог, изыскиваем возможности для дофинансирования… Необходимо было 48 миллионов, из них есть 12. Последние акты еще не сданы, по сути там осталось минимум работ с обочиной, — сказал чиновник.

— Что касается зимнего содержания, то она на сегодня еще находится у подрядчика, по опыту прошлых лет привлекаем технику частных предпринимателей и предприятий. То, что эта дорога будет обслуживаться в зимний период, это я гарантирую. В рабочем порядке решим, за счет каких сил и средств, — добавил Валентин Гайдаржи.

27 августа Николаевскую область с рабочим визитом посетил президент Украины Петр Порошенко. Он посетил завод «Зоря»-«Машпроек», автодорогу Калиновка — Снигиревка возле села Широкое и предприятие «AgroFusion» в Снигиревке.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button