Полиция открыла уголовное дело по итогам конкурса управляющих компаний в Николаеве


21:4013.10.2018
Share Button

Народный депутат Украины Вадим Пидберезяк опубликовал документ от Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, из которого следует, что правоохранители открыли уголовное дело по поводу неправомерных действий со стороны заместителя Департамента ЖКХ Николаевского городского совета Александра Репина и ООО «Місто для людей – Миколаїв».

«В Николаеве не утихают страсти вокруг так называемой «управляющей» компании «Місто для людей»! Чего стоит так называемое требование по оплате от двух разных организаций! Это говорит о том, что никто нормально и цивилизованно даже не попытался провести необходимую подготовительную работу – ни с компаниями которые раньше работали, ни с николаевцами, главными потребителями навязанных им услуг, потому что именно из их кармана будут вытаскивать платежи по завышенным тарифам! Если смотреть на ситуацию в комплексе, то становится совершенно очевидным, что с такой быстротой, с такими потугами, с таким напряжением протягивают коррупционную схему! Причём, мы по мелочи, с каким-то отдельным ОСМД, не играем!» – написал Пидберезняк у себя в Facebook.

«В этой ситуации меня интересует лишь один вопрос – кто? Кто такой могущественный смог, несмотря на сопротивление населения, депутатского корпуса, протолкнуть такой вопрос оптом? Кто этот человек, настолько знающий ситуацию? Я знаю у нас в области есть такие люди, которые сидят и молчат, не признаются! Ау, народ, имейте смелость признаться!  Господин мэр, мы все николаевцы! Мы все здесь родились и живем! Мы хотим здесь жить и дальше!» – добавил нардеп.

Пидберезняк отметил, что из всех силовых органов Украины, куда он отослал заявление о неправомерности проведения конкурса управляющих компаний, отреагировала только Национальная полиция.

Как сообщало Інше ТВ, на июльской сессии горсовет Николаева назначил новый конкурс управляющих компаний.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button