«Вертай все взад»: Николаевский исполком не поддержал ранее принятое решение о судебном иске по поводу скандального конкурса управляющих компаний


12:5221.09.2018
Share Button

Во время проведенного в телефонном режиме заседании исполкома Николаевского горсовета просто не набралось 11 голосов.

Об этом сегодня, 21 сентября, сообщил член исполкома Владимир Тимошин на своей странице в Фейсбук.

Напомним, 29 августа члены исполкома Николаевского городского совета на внеочередном заседании поручили юридическому департаменту горсовета обратиться с административным иском в суд для признания противоправными и для отмены приказов Департамента ЖКХ горсовета по утверждению управляющей компании по обслуживанию многоквартирных домов.

Иск в суд был подан, однако оставлен без движения, поскольку суд просил уточнить требования.

Эти уточнения были подготовлены членом исполкома Владимиром Тимошиным, розданы всем членам исполкома для ознакомления, однако при проведении исполкома в телефонном режиме 19 сентября нужного количества голосов «за» не нашлось.

«Срок подачи уточнений к иску – 23 сентября. Некоторым членам исполкома я дозвонился, и они сообщили, что им из исполкома никто не звонил и не спрашивал», – дополнил Владимир Тимошин.

Как сообщало Інше ТВ, Депутат Николаевского горсовета обратился в прокуратуру по поводу скандального конкурса управляющих компаний.

Также сообщалось «Я не выбирал – я не плачу»: жители микрорайона Кульбакино в Николаеве не признают результаты скандального конкурса управляющих компаний

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button