Николаевский фристайлист Абраменко стал членом НОК, вице-губернатор Шевченко возглавил региональное отделение


13:4917.07.2018
Share Button

Сегодня на Х отчетно-выборной ассамблеи ОО «Региональное отделение НОК Украины в Николаевской области» было принято решение, что его руководителем должен стать заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Евгений Шевченко. Кроме того, в состав регионального отделения Национального олимпийского комитета был включен олимпийский чемпион-2018 Александр Абраменко.

Об этом Евгений Шевченко сообщил на своей странице в Facebook.

— Как заместитель председателя, и теперь председатель регионального отделения НОК, я определил для себя приоритетной задачей увеличение финансирования спортивной отрасли области, ведь финансовый ресурс позволит развить спортивную инфраструктуру, позволит талантливым спортсменам тренироваться и участвовать в соревнованиях различного уровня. Верю, что этого удастся добиться. Уже есть полное содействии народного депутата Бориса Козыря. Я предлагаю и призываю присоединиться к этой работе всех народных избранников Николаевщины. В ближайшее время представлю свое видение Программы развития спорта области, — пообещал он.

Евгений Шевченко также отметил, что в ходе сегодняшнего заседания в состав регионального отделения НОК Украины в Николаевской области при единогласной поддержке вошел чемпион ХХІІІ зимних Олимпийских игр Александр Абраменко.

Как сообщало «Інше ТВ», Президент вручил Александру Абраменко орден и сертификат на жилье. Только фамилию перепутал

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button