Берсон уточнил: новый театральный фестиваль в Николаеве появится в 2020 году


14:0918.05.2018
Share Button

Информация о том, что в Николаеве в 2019 году появится новый театральный фестиваль-наследник «Мельпомены Таврии» оказалась не совсем точной.

Как рассказал директор Николаевского академического украинского театра драмы и музыкальной комедии Николай Берсон, идея создания масштабного культурного мероприятия действительно обсуждается. Однако если она и будет реализована, то в 2020 году, передает ІншеТВ.

– Мы договорились с нашими коллегами из николаевского русдрама, управлением культуры города и области, что берем паузу в следующем году, чтобы родить свой фестиваль в 2020-м со своей фишкой, чтобы он не был похож на другие фестивали в Украине. Международный? Будем к этому идти, но будет как будет. Возможно, в первый год проведем на всеукраинском уровне. А может, и сразу на международном. Мысли есть интересные – пускай они дозреют, – сказал Николай Берсон.

Ранее о создании нового фестиваля в Николаеве сообщил президент фестиваля «Мельпомена Таврии» — генеральный директор-художественный руководитель Херсонского областного академического музыкально-драматического театра Александр Книга.

Напомним, 17 мая первая леди страны Марина Порошенко открыла в Николаеве международный фестиваль «Мельпомена Таврии».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button