Вопроса по увольнению Казаковой на сегодняшней сессии Николаевского горсовета не будет


08:2117.05.2018
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич снял с повестки дня вопрос об увольнении Татьяны Казаковой с должности секретаря городского совета.

Об этом мэр заявил в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

«Во-первых, нужно сказать Татьяне Казаковой спасибо за то, что она все это время не сдавалась и работала. Сегодня у нее есть желание вернуться к своим депутатским обязанностям. Татьяна Викторовна с самого начала не приветствовала историю со своим назначением секретарем, но была достаточно компромиссной фигурой на тот момент», – начал издалека мэр.

После этого он напомнил, что процедура снятия секретаря происходит тайным голосованием на сессии городского совета и является общественно важным событием.

«Для того чтобы не было потом каких-либо инсинуаций, данный вопрос будет снят с повестки дня, потому что он не «провисел» на сайте мэрии 20 рабочих дней. Чтобы мне потом в судебном порядке не отменили это голосование, мы проголосуем этот вопрос на следующей сессии. На этой я вопрос Казаковой снял, о чем сообщил Татьяне Викторовне и главам фракций», – рассказал Александр Сенкевич.

Ранее сообщалось, что комиссия по гласности в Николаевском горсовете согласовала проект решения сессии об увольнении Казаковой.

Напомним, 16 апреля секретарь Николаевского горсовета Казакова написала заявление об увольнении.

Свой уход она объяснила так: «Скучно работать, когда нет развития».

До этого Казакова отказалась оспаривать решение суда о восстановлении Сенкевича в должности мэра Николаева.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button