Комиссия по гласности в Николаевском горсовете согласовала проект решения сессии об увольнении Казаковой


13:2925.04.2018
Share Button

Проект решения Николаевского городского совета «О досрочном прекращении полномочий и увольнении с занимаемой должности секретаря горсовета Татьяны Казаковой» профильная депутатская комиссия по гласности согласовала и рекомендовала вынести на рассмотрение сессии.

Данный проект решения в среду, 25 апреля, рассмотрела постоянная депутатская комиссия Николаевского горсовета по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности.

В проекте решения указывается, что Татьяна Казакова 16 апреля написала заявление о сложении полномочий по собственному желанию, он предполагает не только ее увольнение, а вывод из состава членов исполкома городского совета.

В ходе обсуждения депутат горсовета, глава фракции «Наш край» предложил пункт о выведении из состава исполкома вынести в отдельное решение, поскольку это «разные типы голосования: там было тайное, а тут открытое».

Далее глава фракции «Самопомощь» Федор Панченко предложил снять этот проект решения с рассмотрения на сегодняшнем заседании комиссии, поскольку ему необходимо провести консультации внутри фракции, а в самом решении «нет ничего пожарного», поэтому его можно согласовать и неделей позже.

— Я вчера общался с Татьяной Казаковой, она очень просила не отказывать в ее просьбе. Рассмотреть сегодня. Это я передаю ее просьбу. Отказать Татьяне Викторовне будет неучтиво, – продолжил Юрий Гранатуров.

В итоге глава комиссии Александр Маликин сначала поставил на голосование предложение Федора Панченко снять проект с сегодняшнего рассмотрения, он не набрал необходимого количества голоса. Следом депутаты согласовали проект решения об отставке Татьяны Казаковой.

Напомним, 16 апреля секретарь Николаевского горсовета Казакова написала заявление об увольнении.

Свой уход она объяснила так: «Скучно работать, когда нет развития».

До этого Казакова отказалась оспаривать решение суда о восстановлении Сенкевича в должности мэра Николаева.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button