«Потому что его энергии хватит на три» – депутат областного совета Барна возглавил Николаевский аэропорт


13:0519.04.2018
Share Button

Депутат Николаевского областного совета, глава бюджетной комиссии Федор Барна стал новым директором КП «Николаевский международный аэропорт».

Об этом во время брифинга в ОГА объявил первый заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь, передает корреспондент ІншеТВ.

– Мы подошли к такой стадии, что нам необходимо сделать энергичный рывок и наконец получить сертификат, после чего мы станем полноценным аэропортом. Также необходимо сделать так, чтобы наш аэропорт, наконец, смог принимать пассажиров. Наш выбор остановился на Барне Федоре Петровиче. Я уверен, что энергии этого человека хватит на три аэропорта. К тому же он с самого начала занимался проблемами Николаевского аэропорта. Наверное, потому что он находится на территории его округа, как депутата областного совета, – сказал Вячеслав Бонь.

Он отметил, что Федор Барна с самого начала был членом рабочей группы по возобновлению работы аэропорта и хорошо знает его проблемы.

– Я уверен, что для Федора Петровича открытие аэропорта – это дело принципа. Мотивации у него с большим запасом. Федор Петрович, я благодарен вам, что вы приняли предложение. Я благодарен коллективу аэропорта и лично Дмитрию Денисенко за то, что в очень сложное время, несмотря на провокации, на то, что происходило, вы просто каждый день делали свое дело, – добавил Вячеслав Бонь.

Он напомнил, что аэропорт сейчас находится на стадии сертификации и «короткая остановка или даже просто снижение темпа нас бы отбросили очень сильно назад».

– Я надеюсь, что после короткого знакомства вы уже общими усилиями пойдете дальше и, наконец, доведете это дело до победы, которую так ждет вся общественность, – заключил Вячеслав Бонь.

Напомним, Владислав Волошин, герой войны и и.о.директора Николаевского аэропорта  18 марта застрелился у себя дома из боевого пистолета ПМ. Николаевский волонтер обвинил губернатора Савченко в причастности к самоубийству директора аэропорта.

Как сообщало «Інше ТВ», самоубийство директора Николаевского аэропорта вызвало бурю в соцсетях. 19 марта николаевцы не только запустили в Фейсбук хештег #ВідставкаСавченка, но и пришли под Николаевскую ОГА с бумажными самолетиками. Вчера, 20 марта, горожане вышли к Николаевской ОГА требовать отставки Савченко, а чуть позже В Николаеве Рада общественных организаций потребовала отстранения председателя ОГА Алексея Савченко на время расследования.

Добавим, что Следствие рассматривает 5 версий по делу о самоубийстве директора Николаевского аэропорта и просит николаевцев помочь информацией.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button