Под суд пойдут два подельника южноукраинского мажора, который пьяным стрелял в прохожего


18:2001.02.2018
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», Дело южноукраинского мажора, стрелявшего в местного жителя из травмата, направлено в суд.

Вчера, 31 января, Первомайской местной прокуратурой в Южноукраинского городского суда направлено обвинительное заключение в отношении еще 2 фигурантов этого резонансного дела.

Они препятствовали работникам полиции выполнять свои профессиональные обязанности по задержанию злоумышленника, открывшего стрельбу 14 октября прошлого года в г. Южноукраинск.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что двое жителей г. Южноукраинск в возрасте 26 и 30 лет «отбили» своего товарища у правоохранителей, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле ночного клуба и супермаркета затеял драку и стрельбу, ранив прохожего. Злоумышленники оттеснили двух сотрудников полиции от задержанного и забрали у последнего пистолет. После этого, посадили его в автомобиль и скрылись с места происшествия.

Действия злоумышленников квалифицированы по ч. 2 ст. 343 УК Украины (влияние в любой форме на работника правоохранительного органа с целью помешать выполнению им служебных обязанностей, если указанные действия помешали задержанию лица, совершившего преступление).

Как сообщало «Інше ТВ», ночью 14 октября возле ночного клуба города Южноукраинска произошло дерзкое преступление, вызвавшее большой резонанс в СМИ и соцсетях.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button