До конца года своей должности может лишиться руководитель Николаевского облавтодора


14:1007.12.2017
Share Button

Сейчас в Николаевском облавтодоре проходит аудиторская проверка, по результатам которой Константин Микуленко может быть уволен.

Такая информация была озвучена сегодня, 7 декабря, на «дорожной» сессии Николаевского облсовета.

Депутаты облсовета решили заслушать Константина Микуленко по подготовке облавтодора к зиме. Но его ответы были не совсем конкретными (например, он сказал, что заготовлено 18 тыс.тонн посыпочной смеси, а позже сказал, что надо 22 тыс.тонн), старался уйти от вопроса, какова просроченная задолженность по заработной плате (говорил, что за два месяца, но сумму старался не называть, пока «не выдавили» — 5,7 млн.грн.), пенял на Службу автодорог в Николаевской области (дескать, не оплатили работ на 7 млн.грн.).

Об аудиторской проверке первым сказал заместитель главы САД в Николаевской области Андрей Кристенко, указав на то, что не оплаченные облавтодору работы на 7 млн.грн. Служба автомобильных дорог не заказывала и задания на них не давала, поэтому непонятно, почему были выполнены эти работы. Кроме того, А.Кристенко выразил сомнение в том, что будет погашена двухмесячная задолженность по зарплате (нет ресурсов), и напомнил, что в момент назначения Константина Микуленко задолженность по зарплате была только текущая. Тогда же заместитель начальника САД в Николаевской области сообщил, что сейчас в Николаевском облавтодоре идет аудиторская проверка, и ее результаты будут известны через 7-10 дней.

Эту информацию подтвердила и глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко, дав понять депутатам, что по результатам аудиторской проверки будет реакция и на решение Николаевского облсовета.


Напомним, что 12 октября на сессии Николаевского облсовета депутаты поставили «неуд» главе Николаевского облавтодора и попросили ДАК «Автомобильные дороги Украины» его уволить.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button