Директора КП «Центр защиты животных» Людмилу Ткач оштрафовали за несвоевременную подачу э-декларации на 850 грн.


15:3829.09.2017
Share Button

Следственным судьей Центрального районного суда г. Николаева Галиной Подзигун рассмотрен протокол о совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией, составленный на директора коммунального предприятия НГС «Центр защиты животных».

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда г.Николаева.

Согласно протоколу, Людмила Ткач несвоевременно подала декларацию лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления (ч.1 ст.172-6 КУоАП).

В судебном заседании она объяснила, что заполнила декларацию вовремя, однако не смогла отправить ее в Реестр из-за технических неисправностей в работе системы. Однако предоставить доказательства того, что декларация действительно не была отправлена ​​вовремя из-за технических проблем, не смогла.

Исследовав материалы производства и заслушав мнения сторон, следователь судья Галина Подзигун пришла к выводу о доказанности вины правонарушительницы и постановила наложить на нее административное взыскание в виде штрафа сумме 850 грн.

Как сообщало «Інше ТВ», Заместитель главы Николаевского облсовета Андрей Кротов признан виновным в правонарушении, связанном с коррупцией, и оштрафован на 1700 грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button