Директор «Техморгидрострой Николаев» задержан запорожской полицией


10:2328.09.2017
Share Button

Вчера, 27 сентября, сотрудники Нацполиции задержали директора подрядного предприятия, которое должно было заниматься расчисткой промоины у Молочного лимана.

Об этом сообщает «ZаБор».

Полиция задержала главу николаевского предприятия, которое должно заниматься подрядными работами по расчистке промоины между Молочным лиманом и Азовским морем.  Предполагается, что халатность сотрудников предприятия привела к массовому замору пеленгаса. Об этом в соцсетях написал глава Нацполиции Запорожской области Олег Золотоноша.

«Сотрудниками полиции и прокуратуры проводятся обыск на территории предприятия и по месту жительства директора организации. Сам он задержан, ему грозит до 6 лет лишение свободы», — рассказал Золотоноша.

Напомним, как сообщало Инше ТВ, на утро 25 сентября в устье промоины возле Кирилловки в Запорожской области собрали более 17 тысяч особей мертвого пеленгаса. Это произошло из-за того, что вовремя не расчистили канал между Молочным лиманом и Азовским морем. Рыба после нереста и летнего нагула пошла в море, а оказалась в песке.

Также сообщалось, что В массовой гибели пеленгаса в Запорожской области виновно ООО «Техморгидрострой Николаев».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button