«Наш Край» в Николаевском горсовете готов к перевыборам: «Любые выборы только повысят авторитет партии»


17:0707.09.2017
Share Button

Сопредседатель Всеукраинской партии «Наш Край», городской голова г. Николаев 2013-2015 гг. Юрий Гранатуров заявил о том, что «Наш Край» имеет устойчивые позиции, и любая избирательная кампания только повысит авторитет партии.

Об этом сообщили в пресс-службе партии «Наш Край».

«На протяжении этого созыва «Наш Край» в городском совете занимался исключительно хозяйственными вопросами, используя огромный опыт и знания наших депутатов. Мы много раз призывали Александра Сенкевича к дружной конструктивной работе на благо николаевцев. Нас не страшит новый выборный процесс. Для любого опытного депутата – это просто проверка, если хотите, на проффпригодность», – отметил Гранатуров.

Он уверен, что в случае внеочередных выборов количество депутатских мандатов «Нашего края» значительно увеличится по сравнению с 2015 годом. В то же время Юрий Гранатуров призвал и депутатский корпус, и непосредственно городского голову Александра Сенкевича не увлекаться политическими интригами, а срочно заняться решением жизненно важных для города и горожан хозяйственных вопросов.

«Надо сделать все для того, чтобы не пострадали николаевцы. Сегодня в хозяйственной сфере буксует много вопросов: своевременное и качественное начало отопительного сезона под угрозой, вопрос бездомных животных зашел в тупик, проблема нового кладбища по сей день не решена, маршруточная вакханалия обострилась, программа «Безопасный город» заморожена. Я уже молчу про бюджетную резолюцию. А внеочередные выборы или перезагрузка городской власти – вопрос законодательства и порядочности и депутатов, и чиновников. Что касается «Нашего Края», то мы готовы», – резюмировал сопредседатель «Нашего Края».

Как сообщало «Інше ТВ», сегодня, 7 сентября, на брифинге Глава Николаевской ОГА сказал: «Сенкевич должен написать заявление о сложении полномочий, горсовет должен самораспуститься, и это будет на пользу общине». Также сообщалось, что Николаевские БПП-шники согласны на самороспуск горсовета, «если мэр не сможет запустить работу» органа.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button