Николаевские БПП-шники согласны на самороспуск горсовета, «если мэр не сможет запустить работу» органа


15:2507.09.2017
Share Button

Глава Николаевской территориально партийной организации «БПП «Солидарность» Михаил Талпа и глава фракции партии в Николаевском городском совете Владимир Крыленко заявили, что городской голова Александр Сенкевич должен «консолидировать ответственных депутатов» и «разблокировать работу горсовета» или же уйти с должности.

В противном случае они согласны на самороспуск горсовета, а мэр должен добровольно уйти в отставку, говорится в заявлении, распространённом пресс-службой николаевской ячейки партии.

– Мэр должен консолидировать ответственных депутатов городского совета для работы на благо громады. Сейчас работа горсовета заблокирована, в результате чего важные вопросы для жизни города не принимаются. Если мэр не сможет запустить работу горсовета, тогда его решением должно стать сложение полномочий, а решением горсовета – самороспуск, – заявил Владимир Крыленко.

Читайте также: Глава Николаевской ОГА: «Сенкевич должен написать заявление о сложении полномочий, горсовет должен самораспуститься, и это будет на пользу общине»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button