Дело по фискалу и правоохранителю, которые получили с предпринимателя $4 тыс. взятки, ушло в один из судов Николаева


15:1807.09.2017
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», 1 июня сего года в Николаеве задержали на взятке в $2 тысячи начальника отдела налоговой милиции.

Также сообщалось, что названа фамилия замглавы ГФС в Николаевской области, для которого вымогал деньги попавшийся на взятке налоговик.

Военной прокуратурой Херсонского гарнизона Южного региона Украины завершено досудебное расследование по данному делу. В Центральный районный суд г. Николаева обвинительный акт в отношении должностных лиц УЗЭ ДЗЭ Нацполиции Украины и ГУ ГФС в Николаевской области, сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры Южного региона Украины.

Следствием установлено, что указанные сотрудники правоохранительных органов в период с мая по июнь 2017 года систематически требовали и получали от гражданина неправомерную выгоду на общую сумму 4000 долл. США за непрепятствование осуществления незаконной предпринимательской деятельности по сбыту подакцизных товаров без предусмотренного законом разрешения.

В дальнейшем они планировали ежемесячно получать взятки в сумме 1000 долл. США.

1 июня сего года злоумышленников задержали правоохранители в порядке ст. 208 УПК Украины.

Военной прокуратурой оперуполномоченному УЗЭ в Николаевской области ДЗЭ Нацполиции Украины сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 27 ч. 3 ст. 369 УК Украины; заведующему сектором оперативного управления ГУ ГФС в Николаевской области — по ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществлялось военной прокуратурой Херсонского гарнизона Южного региона Украины.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button