Столовую очаковской базы отдыха, где отравились дети из Львовской области, закрыли


20:0211.08.2017
Share Button

Согласно сообщению ГУ «Николаевский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины» о групповом заболевании пищевой токсикоинфекцией детей на базе отдыха ГП «Очаковское объединение санитарно-курортных учреждений» ЗАО Укрпрофздравница специалистами Главного управления Госпродпотребслужбы в Николаевской области вчера, 10 августа, проведена проверка столовой размещенной на территории базы.

Об этом сообщили в ГУ Госпродпотребслужбы в Николаевской области.

В ходе проверки выявлен ряд нарушений требований Закона Украины «Об основных принципах и требованиях к безопасности и качеству пищевых продуктов». В связи с указанным приостановлена ​​работа столовой, запрещен оборот 84 кг мясной продукции.

На предприятие составлено 2 протокола по ст. 64 Закона Украины «Об основных принципах и требованиях к безопасности и качеству пищевых продуктов» и направлено в суд.

Как сообщало «Інше ТВ», в Очакове отравились шесть детей из Львовской области, затем На Николаевщине полиция взялась расследовать отравление детей в зоне отдыха Коблево. А тут и отравление в Очакове «подоспело»…

Также сообщалось, что Госпродпотребслужба проверила столовую коблевской базы «Винница», где отравились дети из Киева, и кафе на ее территории – оборот продуктов запрещен.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button