На Николаевщине полиция взялась расследовать отравление детей в зоне отдыха Коблево. А тут и отравление в Очакове «подоспело»…


16:5210.08.2017
Share Button

Вчера, 9 августа, в Березанское отделение Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из больницы о госпитализации в инфекционное отделение 22 детей в возрасте от девяти до 15 лет, которые отравились, находясь на оздоровлении в курортной зоне Коблево.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области .

Специалистами проводятся исследования, по результатам которых будет установлен окончательный диагноз пациентам.

Аналогичное сообщение поступило от медиков ночью 10 августа в очаковской полиции. Из санатория в больницу с симптомами пищевого отравления попали шестеро детей в возрасте от трех до 12 лет.

Сейчас четверо несовершеннолетних в удовлетворительном состоянии под ответственность родителей отпущены домой. Продолжается проверка и выясняется, что именно стало причиной плохого самочувствия маленьких отдыхающих.

Следователями проводятся расследования указанных фактов по предварительной квалификации – ч.1 ст.137 УК Украины «Ненадлежащее исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья детей».

Как сообщало «Інше ТВ», в Очакове отравились шесть детей из Львовской области. Также сообщалось, что все отравившиеся в Коблево дети выписаны и уже едут домой.

 

 

 

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button