Так страшно еще не было, – заместитель мэра Очакова о сегодняшнем обстреле города (ВИДЕО)


18:3005.06.2022

Заместитель Очаковского городского головы Алексей Васьков сообщил в соцсетях, что в результате российского обстрела сегодня утром, 5 июня, город получил значительные повреждения.

– Беда пришла ко многим семьям, многим домам Очакова. Сегодня утром Очаков как никогда раньше, мощнейше с начала войны был обстрелян нашим врагом, российской федерацией. Много разрушений, есть жертвы. Так страшно, как сегодня, еще не было никому в городе. Но мы держимся. Хочу всех попросить не игнорировать сигналы тревоги, – отметил Васьков.

Также он заявил, что призывы в соцсетях о сборе денег на тушение пожаров на Кинбурнской косе только подвергают опасности местных жителей.

– Вы такими постами делаете только хуже. Вы мешаете нам, как местной власти, и тем ее представителям, которые находятся на той стороне. Вы подвергаете опасности местных жителей и мешаете нашим вооруженным силам. (…) Сегодня транспортного сообщения между Очаковом и Кинбурнской косой нет, оно запрещенно военными. (…) Мы знаем, кто тушит, как тушит и где тушит. Да, это делают сейчас местные жители, местные работники лесхоза, за что им большой почет, – отметил Васьков.

Напомним, сегодня утром, 5 июня, россияне обстреляли Николаев, Очаков и Березнеговатскую общину.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Так страшно еще не было, – заместитель мэра Очакова о сегодняшнем обстреле города (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube