Фермер закрыл нерадивого работника в сушилке — тот просидел в жаре сутки без еды и воды (ФОТО, ВИДЕО)


13:0410.08.2021

На Винничине фермер почти на сутки закрыл мужчину в металлической сушилке для фруктов за некачественный, по его мнению, ремонт трактора.

Об этом говорится в сообщении на сайте Министерства внутренних дел Украины.

Отмечается, что в с. Вербовка Погребищенский территориальной общины 43-летний заложник почти сутки просидел без еды и воды в жару в металлической сушилке для фруктов, которая находилась внутри зернохранилища, снаружи засыпана зерном.

Фермер закрыл нерадивого работника в сушилке - тот просидел в жаре сутки без еды и воды (ФОТО, ВИДЕО) 1
Фермер закрыл нерадивого работника в сушилке - тот просидел в жаре сутки без еды и воды (ФОТО, ВИДЕО) 3

Просьбу мужчины о помощи, которая звучала из закрытого зернохранилища, услышала местная жительница и сообщила об этом в полицию.

По словам врио начальника отдела полиции N4 Винницкого районного управления полиции Александра Степанкова, полицейские освободили заложника, расчистив лопатами от зерна проход к двери металлического бункера, внутри которого находилась сушилка.

«Лишенный свободы мужчина мог там только сидеть, из-за того, что помещение было заполнено металлическими полками для сушки фруктов. Он изнывал от жары, без воды и еды в изнурительных условиях», — рассказали правоохранители.

Потерпевший пояснил полиции, что его незаконно лишил свободы фермер, у которого он неофициально работал разнорабочим.

«Предприниматель таким образом решил наказать рабочего, который ненадлежащим образом, по его мнению, отремонтировал трактор. Никаких средств за выполнение разного рода работ на фермерском хозяйстве он не получил», — отметили в полиции.

Так, действия 58-летнего предпринимателя квалифицированы как незаконное лишение свободы человека, что сопровождалось причинением ему физических страданий.

9 августа мужчине было объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины. За такое преступление предусмотрено наказание — до 5 лет заключения. Следствие готовит ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения.

Напомним также, что в Николаевской области процветает «арбузное рабство», — СМИ

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Фермер закрыл нерадивого работника в сушилке — тот просидел в жаре сутки без еды и воды (ФОТО, ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube