Владелец «Автострады» обещает 500 тыс. за информацию о поджигателях его техники в Николаеве и 5 млн. — за поимку заказчика


19:5328.06.2021

Максим Шкиль, учредитель группы компаний «Автострада» пообещал солидное вознаграждение за информацию об исполнителях, организаторах и заказчиках поджогов его асфальтобетонных заводов в Черкасской области и дорожной техники в Николаеве.

Об этом он сообщил в Facebook.

Он обещает 2 миллиона гривен за раскрытие исполнителей и организатора, а также 5 миллионов гривен за раскрытие и поимку заказчика. Контактные лица — +380675999356, 102 отделения полиции Николаевской и Черкасской областей.

— Все эти противоправные действия расцениваю исключительно как угроза и запугивание лично меня как владельца. Те кто это делает не понимает одно, что эти действия я буду помнить всегда, пока не наступит момент справедливости и наказание! — заявил Максим Шкиль. — Для тех, кто выбрал путь не здоровой конкуренции качеством и умением работать, а подлые методы бандитских 90-х, могу сказать одно — вами будут заниматься круглосуточно, пока всех не задержат, и тогда посмотрим на ваш героизм.

Напомним, сегодня ночью в Николаеве неизвестные сожгли машину для снятия асфальта

В результате, по заявлением Службы автодорог и местных властей, работы по замене дорожного полотна Варваровского моста не были завершены до утра.

Николаев парализовал жесточайший транспортный коллапс.

Николаевский губернатор назвал эти действия терактом.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Владелец «Автострады» обещает 500 тыс. за информацию о поджигателях его техники в Николаеве и 5 млн. — за поимку заказчика' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube