Ночная перестрелка в Николаеве: участники из Николаевского района и Винницы отказываются от показаний и не хотят уголовного производства


13:0022.06.2021

Как сообщало Інше ТВ, около 00:40 сегодня, 22 июня, на 102 поступило сообщение о том, что возле бара по улице Соборная в результате конфликта со стрельбой между двумя группами граждан ранения получили двое мужчин.

Пострадавшие были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи, один из них на утро самовольно покинул медицинское учреждение.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, в настоящий момент полицейские установили местонахождение всех участников стрельбы — ими оказались трое жителей Николаевского района в возрасте от 32-х до 35-ти лет и житель Винницкой области. Сейчас с ними проводятся следственные действия. В больнице остается 32-летний житель Винницы.

Известно, что выстрелы были осуществлены из оружия травматического действия. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства и причины конфликта. Фигуранты от показаний отказываются, а также не желают рассмотрения уголовного производства.

Следователи по данному факту открыли уголовное производство по ст. 2 ст. 296 УК «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы. Процессуальное руководство осуществляет окружная прокуратура Николаева.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Ночная перестрелка в Николаеве: участники из Николаевского района и Винницы отказываются от показаний и не хотят уголовного производства' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube