В Николаеве мать оставила годовалого ребенка знакомым, а вернувшись обнаружила что он весь в синяках


10:2417.03.2021

В Николаеве вечером вторника, 16 марта, 11-месячного ребенка доставили в Николаевскую областную детскую клиническую больницу с телесными повреждениями. Полиция проводит проверку.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ».

На данный момент известно, что женщина поссорилась со своим сожителем, после чего вместе со своим 11-месячным ребенком ушла на временное проживание к паре знакомых. Мать оставила ребенка у них и ушла на неопределенное время. Когда она вернулась, то заметила, что тело младенца разрисовано маркером. Тогда она забрала ребенка и ушла к матери. Бабушка младенца смыла краску с кожи – под ней оказались синяки. Ребенка отправили в детскую областную больницу.

Мать ребенка винит в произошедшем своих знакомых, на которых оставила ребенка.

На данный момент полиция проводит проверку по данному факту, решается вопрос о предоставлении правовой квалификации этому событию.

Главврач больницы Александр Плиткин сообщил, что состояние у ребенка средней тяжести. По его словам мама приехала с ребенком в больницу, когда врачи обнаружили у малыша синяки в области туловища, то медперсонал вызвал полицию.

— У малыша состояние средней тяжести, в целом удовлетворительное. На данный момент ребенок находится под наблюдением в травматологическом отделении, — рассказал Плиткин.

Напомним, в Украине обновили правила зачисления детей в детские сады

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве мать оставила годовалого ребенка знакомым, а вернувшись обнаружила что он весь в синяках' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube