В Николаеве задержали полицейского, который требовал $2 тыс. взятки у своего коллеги «за молчание» ( ФОТО)


14:5309.03.2021

В понедельник, 8 марта, под процессуальным руководством Николаевской областной прокуратуры, по материалам Николаевского управления Департамента внутренней безопасности Нацполиции Украины следователями территориального управления ГБР, расположенного в г. Николаеве, задержан старший оперуполномоченный сектора криминальной полиции одного из отделений Николаевского районного управления полиции за вымогательство неправомерной выгоды — 2 тыс долларов США (ч. 2 ст. 189 УК Украины).

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры, передает Інше ТВ.

По данным следствия, 37-летний полицейский, узнав личную информацию об одном из сотрудников полиции ГУ Нацполиции в области, требовал от него указанную сумму за неразглашение информации руководству и окружающим.

Противоправная деятельность полицейского прекращена сразу после получения им части неправомерной выгоды в размере 28 тыс грн на банковскую карту. Он задержан в порядке ст.208 УПК Украины.

В Николаеве задержали полицейского, который требовал $2 тыс. взятки у своего коллеги «за молчание» ( ФОТО) 1

В ближайшее время ему будет сообщено о подозрении и избрана мера пресечения.

Как сообщало Інше ТВ, Экс-вице-губернатору Николаевщины Николаю Романчуку смягчили обвинение

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве задержали полицейского, который требовал $2 тыс. взятки у своего коллеги «за молчание» ( ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube