Волкер пришел: циклон накрыл всю Николаевскую область, кроме 4 районов, жителей просят отложить неважные поездки (ВИДЕО)


08:4812.02.2021

Как и обещали метеорологи, циклон Volker  накрыл Николаевскую область ночью на пятницу. Ночью шел дождь, под утро температура упала ниже нуля, и осадки перешли в снег. Снегопад продолжается уже несколько часов, поднялся сильный ветер, местами до 20 м/с.

К 7 утра циклон не добрался только до Снигиревского, Новобугского, Казанковского и Березнеговатского районов, сообщили в Главном управлении Госслужбы чрезвычайных ситуаций в Николаевской области.

Спасатели вывели оперативные группы на автомобилях повышенной проходимости на направлениях Николаев-Коблево, Николаев-Благодатное и Первомайск-Благодатное.

Водители сообщают, что по дорогам области образовывается гололед.

В ГСЧС призывают отказаться от поездок без крайней необходимости.

«В указанных направлениях дороги проездные, работает снегоуборочная техника, пробок нет. Уважаемые водители, будьте крайне ответственными! Учитывайте, что погодные условия могут привести к осложнениям на отдельных участках дорог, улицах и даже к прекращению движения автотранспорта. Не оставляйте транспортные средства вдоль дорог, чтобы объекты коммунальных служб могла своевременно и качественно очистить дороги и тротуары от снега. В период непогоды вообще лучше воздержаться от поездок на собственных автомобилях без необходимости», – призывают спасатели.

Напомним: «Предупреждали же ж. Надо было обувь специальную обувать» – мэр Николаева прокомментировал гололед на прошлой неделе и сотню из-за него пострадавших

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Волкер пришел: циклон накрыл всю Николаевскую область, кроме 4 районов, жителей просят отложить неважные поездки (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube