В Николаеве полиция расследует поджог автомобиля Chevrolet в Ингульском районе (ФОТО)


10:3829.01.2021

29 января около 01:40 в полицию поступило сообщение о том, что возле дома по пр. Богоявленскому в Ингульском районе Николаева горит автомобиль Chevrolet Epica.

Пожар ликвидировали сотрудники ГСЧС.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Осмотрев место происшествия, следственно-оперативная группа отделения полиции обнаружила фрагменты горения автомобиля и остатки горючей смеси, которые с целью установления причин пожара будут направлены на экспертизу.

Сейчас полицейские проводят расследование, в ходе которого будут устанавливать все обстоятельства происшествия и причастных к поджогу лиц.

 Сведения об указанном факте внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 194 УК «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога», что наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

Полиция устанавливает свидетелей поджога, поэтому обращается с просьбой к гражданам полезную для следствия информацию сообщать в отделение полиции №2 Николаевского районного управления полиции (Ингульский отдел полиции) ГУНП в Николаевской области по телефонам: г. Николаев, ул. Белая, 44 или по телефонам (0512) 34-11-98, 102.

Как сообщало Інше ТВ, Глава фракции «Наш край» в облсовете заявил, что главврачу Николаевской «инфекционки» сожгли автомобиль. Но по декларации у Федоровой авто нет

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве полиция расследует поджог автомобиля Chevrolet в Ингульском районе (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube