Глава фракции «Наш край» в облсовете заявил, что главврачу Николаевской «инфекционки» сожгли автомобиль. Но по декларации у Федоровой авто нет


10:3329.01.2021
Share Button

В ночь на 29 января неизвестные сожгли автомобиль директора КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» и депутата областного совета от «Нашего Края» Светланы Федоровой.

Об этом заявил глава фракции «Наш край» в Николаевском облсовете Юрий Кормышкин на своей странице в Facebook, передает Інше ТВ.

Ю.Кормышкин считает, что таким образом на Светлану Федорову оказывается давление.

«Я как глава политической партии «Наш Край» в Николаевской области обращаюсь к руководству правоохранительных органов и руководству Николаевской области с требованием взять расследование ситуации под свой контроль. Верю, что мы все заинтересованы в том, чтобы виновные были установлены и привлечены к ответственности», – написал Юрий Кормышкин.

От Інше ТВ. В соответствии с декларацией за 2019 год (декларации за 2020 год еще нет) у Светланы Федоровой нет никакого автомобиля. Также нет и декларации о существенном изменении материального положения о приобретении автомобиля в 2020 году или ином праве пользовании авто.

Как сообщало Інше ТВ, В Минске у Дома правительства мужчина совершил самоподжог (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button