В Николаеве 49-летний мужчина пытался снять с магазина кондиционер — для продажи (ФОТО)


11:2207.05.2020

Ночью на главный пункт централизованного наблюдения Управления полиции охраны Николаевской области поступил сигнал «Тревога».

В магазине, расположенном в Заводском районе Николаева, сработала охранная сигнализация. Менее чем за две минуты наряд реагирования полиции охраны прибыл на место происшествия.

Об этом сообщили в УПО в Николаевской области, передает Інше ТВ.

— У магазина, где сработала сигнализация, стоял мужчина и ножом пытался срезать кабеля, подключенные к кондиционеру, расположенному рядом с витриной магазина, — рассказал младший инспектор наряда реагирования старший сержант полиции Евгений Амонс.

Неизвестный уже успел срезать несколько проводов. Увидев правоохранителей, мужчина хотел скрыться, но полицейские охраны задержали вора.

— На место происшествия мы вызвали следственно-оперативную группу Заводского отделения полиции, — отметил водитель-полицейский наряда реагирования капрал полиции Артем Федченко.

— У меня закончились деньги, поэтому хотел снять кондиционер, чтобы потом его продать, — пояснил правоохранителям свой поступок задержанный.

Полицейские установили, что 49-летний местный житель ранее попадал в поле зрения правоохранителей и привлекался к административной ответственности за совершение определенных правонарушений.

Проводятся следственные действия для принятия соответствующего решения.

Как сообщало Інше ТВ, Прокуратура задержала банду, в которую входили действующие сотрудники полиции и СБУ – они похищали людей и вымогали деньги

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве 49-летний мужчина пытался снять с магазина кондиционер — для продажи (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube